Друзья и братья!

Друзья и братья! Мы живём в прекрасное время. В нём есть простор для творения добрых дел. В нём пространство для проявления мужества, в нём есть место большой Любви, в нём есть условия для совершения подвига. Все мы вместе и каждый в отдельности не останемся в стороне от выбора. Так или иначе, Господь ставит нас перед лицом этих высоких смыслов жизни.

Моё русское сердце возрадовалось речи Президента. Оно возрадовалось тому, что на всякую хитрую американскую задницу найдётся русская ядерная дубина. Тому, что как не запрещают петь нам наш гимн, а он звучит, звучит по всему миру. В наших победах и поражениях. Он звенит в последних словах наших героев: «Это вам за пацанов!» — это и есть наш гимн.

Вы ещё не поняли – нас не удержать! Если мы замолчим – земля загудит Российский Гимн. Слушайте, творцы беззаконных законов, слушайте носящие и лелеющие Содом в своих сердцах, слушайте служители сатаны. Эта музыка повсюду. Ею дышит море, в своих глубинах хранящее «музыкальную шкатулку» — неведомое оружие русских, её поёт ветер, разрезаемый «Кинжалом». Слушайте и бойтесь. Бойтесь, того, что если мы замолчим, то на вашем английском завтраке какой — нибудь вишнёвый штрюдель запоёт: «Союз нерушимый республик свободных…», а хрустальная люстра затрясётся и в звоне том вам послышится: «Боже, царя храни…». Поэтому, возьмите свой «дырявый зонтик», и прикройте им свои дряхлые европейские жопы.

Братья, да не ослабеют ваши руки, держащие грозное оружие, и Господь крепость людям Своим даст. Пусть нам никогда не придётся применять сию дубину, но для этого надо очень сильно потрудиться и потерпеть. Да благословит вас Бог на предстоящую неделю, на ваш ратный труд. Благословение Господне на вас , того благодатию и человеколюбием, всегда, ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

Протоиерей Сергий Шерфетдинов.

Просмотров этой страницы: 46.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *